主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>> 今日头条
“超级假期”全区旅游、商贸、交通盘点
2017年 10月 09日 15:10:56  来源: 本站原创 编辑: 陶玲 周铉 责任编辑: 夏昌铭

旅游:全区共接待游客69.76万人次

重庆綦江网消息(记者 雷雨霜)10月9日,记者从区旅游局获悉,国庆中秋长假期间,我区共接待游客69.76万人次,同比增长19.45%;实现旅游综合收入22665.2万元,同比增长23.49%。

“长假期间,綦江天气晴雨相间,外地游客和本地市民出游热情高涨。”区旅游局相关负责人介绍,我区重点在古剑山和花坝两大旅游度假区举办了“荧光show跨界音乐会”、“迎国庆,庆中秋”花坝民族特色篝火晚会、“情系花坝”中秋诗词大会、古剑山趣味慢跑通关赛、古剑山艺术联欢周、户外禅茶瑜伽展示等精彩的主题活动,多种玩法每天上演,让游客领略綦江独具特色的魅力。

与此同时,自驾游、乡村游依旧是游客的热门选择。横山凤凰谷景区、东溪古镇等也纷纷迎来大客流,人气爆棚。

长假期间,全区旅游市场井然有序,无旅游安全责任事故和旅游投诉。

1   2   3   下一页  

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
打造品质商圈
綦江东站装修即将完工
莲藕丰收
签约医生节日上门服务
推荐新闻
·市水利局局长吴盛海来綦调研水利工作及河长制推行情况·助力复兴伟业 烛照强国梦想
·习近平:再接再厉 扎实工作 坚决打赢脱贫攻坚战·“超级假期”近70万人游綦江 旅游总收入同比增长23...
·党的十八大以来习近平总书记国内考察全纪实·用好决定中国命运的“关键一招”
·温暖,一切为了人民的期盼·《不忘初心 继续前进》开播
·习近平汇聚“中国力量”·渝州那么大,都要来看看
·习主席带领我们强军·凝聚起继往开来的磅礴力量 —— 党的十九大代表诞生记