主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>> 科教文卫
社区趣味运动会引发健身热潮
2017年 10月 09日 13:48:25  来源: 本站原创 编辑: 魏源森 责任编辑: 马小玲

重庆綦江网消息(实习生 罗云希)随着裁判的一声哨响,“一二一、一二一”队员们随着响亮的口令,齐步迈向终点。9月30日上午,我区“健身每一天、喜迎十九大”社区运动会在文龙街道营盘山广场拉开帷幕,来自各街镇的32个社区近500人参加了本次运动会。

此次运动会共设置了3个比赛项目,不仅有集体项目的巨人脚步和财源滚滚,还有非常激烈的个人项目快乐大脚板,突出了“趣味”与“合作”的主题。活动现场,精彩随处可见,各个项目都热闹火爆。参赛的每一位运动员及每一个参赛队伍都牵动着在场所有人的心弦,队员们完全沉浸在趣味运动的快乐之中,欢声笑语始终伴随着比赛的进行。

“通过参加这样的社区运动会,不仅能够强身健体,还可以认识到更多的朋友,有了良好的体质才能够更好地建设我们美丽的家园,同时我也希望更多的人能够参与全面健身运动中来。”新盛镇新正社区的欧阳珉露说。

据了解,近年来我区积极实施全民健身战略,大力加强社区体育基础设施建设,不断完善公共文化体育服务体系,广泛开展群众性文化体育活动,大力宣传健身知识,引导广大群众积极参与体育活动,增强市民体质,提高市民生活质量。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
打造品质商圈
綦江东站装修即将完工
莲藕丰收
签约医生节日上门服务
推荐新闻
·助力复兴伟业 烛照强国梦想·习近平:再接再厉 扎实工作 坚决打赢脱贫攻坚战
·“超级假期”近70万人游綦江 旅游总收入同比增长23...·党的十八大以来习近平总书记国内考察全纪实
·用好决定中国命运的“关键一招”·温暖,一切为了人民的期盼
·《不忘初心 继续前进》开播·习近平汇聚“中国力量”
·渝州那么大,都要来看看·习主席带领我们强军
·凝聚起继往开来的磅礴力量 —— 党的十九大代表诞生记·党和国家领导人当选十九大代表纪实