主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>> 今日头条
潘毅琴会见永川区政协主席刘祥全
母明江一同会见
2017年 08月 10日 20:54:48  来源: 本站原创 编辑: 龚小芹 黄辰辰 责任编辑: 夏昌铭

重庆綦江网消息(记者 成蓉)8月10日,永川区政协主席刘祥全率队来綦,考察我区“文化政协”建设工作。区委书记潘毅琴,区政协主席母明江会见刘祥全一行。

潘毅琴对刘祥全一行的到来表示热烈欢迎,并向客人介绍了我区经济社会发展情况。她说,近年来,綦江围绕“四区一城”建设,经济社会实现快速健康发展,今年上半年,全区地区生产总值实现158.78亿元,同比增长11%,增速居全市第11位。其中,在产业转型上,逐步形成了铝精深加工、汽摩整车及零部件、建筑产业现代化三大支柱产业;在城郊休闲旅游度假产业上,重点打造了古剑山、花坝等一批避暑胜地。

刘祥全一行实地参观了区政协书画院、区博物馆、古剑山艺术村,详细了解我区“文化政协”建设情况。

刘祥全认为,綦江历史悠久,文化深厚,具有良好的区位、交通、文化等资源优势,是一个养生养老养心、宜居宜业宜游的地方。綦江区政协各项工作有声有色,特别是“文化政协”建设方面有很好的经验和做法,值得认真学习借鉴。希望在今后的工作中,进一步加强交流、探讨,使两区政协在促进两地经济社会发展和政协自身建设方面再上新台阶。

永川区委常委、统战部部长陈瑛,永川区政协副主席魏智、罗朝友一同考察,区领导钟远平、关衷效、褚洪春、牟伟、刘林等参加活动。

 

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
高温下交通人忙碌的一天
天气晴好注意防火
綦江万达广场10月投 ...
古剑云海
推荐新闻
·韩志凯参加指导我区人武部党委民主生活会·国务院安委会第三督导组来綦检查安全生产工作
·勇挑重担 多作贡献 以新业绩新气象迎接十九大·1-7月全区五大类项目完成投资83.2亿元
·新华社播发长篇通讯:中国反贫困斗争的伟大决战·砥砺奋进的5年:推进美丽中国建设
·市委召开常委会议 专题研究深化脱贫攻坚工作·潘毅琴会见永川区政协主席刘祥全 母明江一同会见
·以出色优异的工作业绩迎接十九大·加快推进公立医院综合改革 切实维护好人民群众的健...
·潘毅琴会见国开行重庆分行行长王卫东·区委召开常委会(扩大)会议 专题研究部署迎接党的...