主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>> 社会民生
第四届花坝露营季盛大来袭
2017年 07月 13日 16:34:37  来源: 本站原创 编辑: 周铉 陶玲 责任编辑: 马小玲

重庆綦江网消息(记者 成蓉)在炎热烦躁的夏季能拥有那一抹浪漫的清凉,是人们所向往的。7月15日,2017第四届花坝露营季活动将盛大来袭,届时,市民不仅可以躺在帐篷里数满天繁星、感受高山的凉爽,还可以参与乘热气球、看萤火虫,听前卫音乐、品风情美食等丰富活动。

据了解,花坝旅游景区平均海拔1350米,夏季平均气温仅22℃,是重庆近郊罕有的高山避暑胜地。景区由花坝接待休闲中心、玫瑰谷度假基地、李公坝仙隐景区、花坝神鹰山景区、仙渡河景区组成,拥有“花海”、“幽谷”、“奇山”、“柔水”、“洞天”五绝景观。

同时,花坝自驾车露营地作为重庆首个国家标准自驾车露营地,营地内拥有独立的污水处理、生活用电以及完善的wifi系统和一卡式消费系统等配套设施。而且还拥有重庆首个集线上预订、移动支付、一卡式消费等于一体的智能系统,可以为前来露营的市民提供一站式、全方位的服务。

露营季期间,除了开幕当天的露营音乐节外,陆续还将开展风情美食节、花坝萤火虫自然之旅、私家车露营嘉年华、星空璀璨-夏夜观星、热气球云端之旅、花海瑜伽等活动,让游客在不同时间感受不一样的花坝。

花坝第四届露营季活动安排

 

活动一:花坝第四届露营季开幕式

时间:7月15日19:30-22:00

地点:花坝游客接待中心

开幕式当晚:举行露营音乐节

地点:花坝自驾车露营地

内容:“夜夜夜”花坝MIX露营音乐节

 

活动二:风情美食节

时间:7月22日——8月31日

地点:花坝国家标准示范自驾车露营地

内容:引进特色餐饮,结合花坝羊肉系列开展活动。

 

活动三:花坝萤火虫自然之旅

时间:7月29日

地点:花漾谷、花坝国家标准示范自驾车露营地

内容:以萤火虫之旅向全市征集50个家庭开启亲子自然教育之旅。

 

活动四:私家车露营嘉年华

时间:8月5日

地点:游客中心、鲜花小镇

内容:组织100台主城私家车亲子家庭,与当地小朋友开展活动。

 

活动五:星空璀璨-夏夜观星活动

时间:8月12日

地点:花坝国家标准示范自驾车露营地

内容:联合全市及全国天文爱好者齐聚花坝,拍摄震撼的花坝星空图片。

 

活动六:热气球云端之旅

时间:8月19日

地点:李公坝、花坝国家标准示范自驾车露营地

内容:征集100个告白故事的主角免费参加热气球体验活动。

 

活动七:花海瑜伽

时间:8月26日

地点:李公坝

内容:一群靓丽的瑜伽高手在花坝展示人体柔美艺术,并与游客进行互动。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
高温下的劳动者
华灯装扮 凤凰展翅
夏日清凉响马河 消夏...
企业创新驱动 汽车轻...
推荐新闻
·区委全面深化改革领导小组会议召开 学习讨论电视政...·区委理论中心组学习会召开
·加大旅游宣传推介力度 扩大知名度影响力·抓大局抓大事抓关键 确保完成全年经济工作目标
·8月底重庆85家医院纳入异地就医全国联网结算·潘毅琴检查森林防火 要求抓好防范
·跃龙杭萧钢构一期在綦投运 建房子像搭积木一样简单·放眼未来 我区迈开经济转型步伐
·綦江开建重庆首个乡建实践公园·学习贯彻习近平总书记在全国金融工作会议上的重要 ...
·陈敏尔张国清看望我市部分老领导老同志·切实把思想统一到中央决定精神上来 凝聚起重庆改革...