主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>> 社会民生
开发商“花招”多多
2017年 01月 18日 18:22:55  来源: 本站原创 编辑: 周铉 陶玲 责任编辑: 刘克洪

小丑先生送气球。记者 王京华 摄

重庆綦江网消息(记者 宗雪)呆萌的金鸡人偶吸引眼球,香甜的棉花糖人气旺旺,小丑送气球热闹十足……房交会现场,开发商为了集聚人气想出了各种“花招”。

“老远就看见这里有玩偶,给我拍一张照呀!”一家楼盘展厅前,两只金鸡人偶不停地和过往的市民互动,他们或邀请市民进展厅看房,或和市民握手,或和市民拍照,周围的气氛十分热闹。

“和金鸡人偶拍照还有惊喜哦!”据销售人员介绍,扫描二维码,关注微信号,并与金鸡人偶合影,将照片分享至朋友圈,即将获得鸡年公仔一个。

和金鸡人偶一样,滑稽的小丑同样引人注目。一家楼盘请来的小丑戴着彩色的假发、化着夸张的妆容、穿着花哨的衣服,正忙着将五颜六色的气球捏出各样各样的造型,惹得不少市民驻足领取气球。“本来刚开始还没怎么注意这家楼盘,结果孩子被气球吸引,我们一家人就停下来,顺便也进去看了一下房子。”市民刘刚说。

相隔不远的另一家楼房展厅前则摆上了棉花糖机,现场送起了棉花糖。记者注意到,因为棉花糖的超人气,该楼盘展厅前汇集不少排队领棉花糖的市民,其中有不少市民在排队的同时也在关注这个楼盘,看这个楼盘的广告。

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
綦江区第四届房交会开幕
灯光璀璨年味浓
春运前4天我区运送旅...
沙溪河公园春节前局 ...
推荐新闻
·潘毅琴:壮大主导产业集群 提速綦江工业转型升级·市四届人大五次会议举行第二次全体会议
·綦江2016年投入37.3亿元惠民生·大力推进农业供给侧改革 做强我区山地现代农业
·为改革建言 为发展献计 为民生出力 市政协四届五次...·习近平:深化务实合作 共谋和平发展
·区委常委会、区政府党组2016年度民主生活会召开·生态快速发展 农村人居持续改善
·潘毅琴:全力以赴抓好安全生产工作·綦江去年帮助5588名农民工追讨工资近7171万元
·征求对区委常委会和区政府党组的意见建议·重庆市綦江区第二届人民代表大会第一次会议闭幕