主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>社会民生>>
开发商“花招”多多
2017年01月18日 18:22:55  来源:本站原创 编辑:周铉 陶玲 责任编辑:刘克洪

小丑先生送气球。记者 王京华 摄

重庆綦江网消息(记者 宗雪)呆萌的金鸡人偶吸引眼球,香甜的棉花糖人气旺旺,小丑送气球热闹十足……房交会现场,开发商为了集聚人气想出了各种“花招”。

“老远就看见这里有玩偶,给我拍一张照呀!”一家楼盘展厅前,两只金鸡人偶不停地和过往的市民互动,他们或邀请市民进展厅看房,或和市民握手,或和市民拍照,周围的气氛十分热闹。

“和金鸡人偶拍照还有惊喜哦!”据销售人员介绍,扫描二维码,关注微信号,并与金鸡人偶合影,将照片分享至朋友圈,即将获得鸡年公仔一个。

和金鸡人偶一样,滑稽的小丑同样引人注目。一家楼盘请来的小丑戴着彩色的假发、化着夸张的妆容、穿着花哨的衣服,正忙着将五颜六色的气球捏出各样各样的造型,惹得不少市民驻足领取气球。“本来刚开始还没怎么注意这家楼盘,结果孩子被气球吸引,我们一家人就停下来,顺便也进去看了一下房子。”市民刘刚说。

相隔不远的另一家楼房展厅前则摆上了棉花糖机,现场送起了棉花糖。记者注意到,因为棉花糖的超人气,该楼盘展厅前汇集不少排队领棉花糖的市民,其中有不少市民在排队的同时也在关注这个楼盘,看这个楼盘的广告。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
栽新苗种希望
激烈对决
秋染稻田披“金装”
打造宜居品质城市
推荐新闻
·重庆科技系统将实施八项重点任务 ·2018年重庆市网络安全宣传周启动 每日一个主 ...
·2018年重庆网络安全宣传周启动 众多网络安全 ... ·“专项斗争开展后治安变好了,我们老百姓很安心”
·中央扫黑除恶第9督导组听取交办线索及典型案件办 ... ·盘点市长经济顾问团年会“金点子”
·华龙直播|2018年重庆市网络安全宣传周启动仪 ... ·共谋智能发展方略 再谱合作共赢新篇
·2018年国家网络安全宣传周 ·习近平叮嘱我们护好绿水青山(新思想从实践中产生 ...
·这个特殊的群体,习近平格外关心 ·传达贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话 ...