主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>时政综合>>
“3.15”国际消费者权益日纪念活动启动
2019年03月15日 17:22:28  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:马小玲

重庆綦江网消息(记者 成蓉)3月15日,营盘山广场热闹非凡,我区2019年“3.15”国际消费者权益日纪念活动启动仪式在这里举行。

“这个刹车片真品表面摸起来比较粗糙,用力刮划也不会掉灰……”当天,区市场监管局、区交通局、区商务委、区工商联、区消委会等部门,通过展板展示、发放资料、现场咨询多种方式,向市民宣传消费者权益保护等方面的知识。活动现场还设有快检区,为消费者现场鉴别产品真伪。

启动仪式上,主办方还对驰名商标企业和名牌产品企业进行了授牌。

据悉,今年“3.15”,除了当天活动外,我区由区市场监管局牵头,还将组织相关职能部门开展法律法规宣传咨询教育引导“进商场、进超市、进市场、进企业、进学校、进农村、进社区”、“3.15”专项市场检查等系列活动。

区领导李德明、刘芳敏、刘林出席活动。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
綦江“95后”女孩与 ...
璀璨綦江
荒山添新绿
油菜花迎春绽放
推荐新闻
·上下同心再出发 ·投身壮丽实践 展现绚丽风采 书写光辉篇章
·2019年重庆消费维权大型融媒体直播晚会 ·努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义
·漫说长江|渝黔湘鄂赣五省市代表共话生态保护 ·打好我军建设发展“十三五”规划落实攻坚战 确保 ...
·习声回响|再访下庄① 下庄天路成“网红” 土房 ... ·习声回响|再访下庄② 走出去的下庄人回来了!
·解决形式主义突出问题为基层减负 ·重庆代表团举行全体会议审议外商投资法草案
·“小屏论”话两会:报告新词儿点燃百姓新希望 ·重庆交出春天答卷,牢记总书记嘱托奋力前行!