主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>时政综合>>
藻渡水库征地实物指标调查全面完成
2019年03月15日 17:20:58  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:马小玲

重庆綦江网消息(记者 向鸿升)3月14日,记者从藻渡水库前期工作推进会上获悉,我区境内藻渡水库工程所涉及的建设征地实物指标调查工作已全面完成。

据悉,藻渡水库是国务院确定的全国172项重大水利工程之一,水库总库容约2亿立方米,输水工程总长108.6公里、估算总投资71亿元。目前,我区境内藻渡水库工程所涉及的建设征地实物指标调查工作已全面完成,主要涉及赶水镇、扶欢镇、新盛镇、石角镇、文龙街道、三江街道6个街镇26个村居92个村民小组。

会议指出,藻渡水库具有防洪、供水、灌溉等综合功能,对促进库区周边产业转型升级发展、帮助当地群众脱贫致富有着重要作用。要按照“加强沟通、积极促成、妥善处置、化解矛盾”的原则,进一步细化实化各项工作任务和节点目标,建立更密切的协调沟通和调度机制,加大投入,协同配合,加快推进藻渡水库相关工作。

副区长蒲德洪参加会议。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
綦江“95后”女孩与 ...
璀璨綦江
荒山添新绿
油菜花迎春绽放
推荐新闻
·上下同心再出发 ·投身壮丽实践 展现绚丽风采 书写光辉篇章
·2019年重庆消费维权大型融媒体直播晚会 ·努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义
·漫说长江|渝黔湘鄂赣五省市代表共话生态保护 ·打好我军建设发展“十三五”规划落实攻坚战 确保 ...
·习声回响|再访下庄① 下庄天路成“网红” 土房 ... ·习声回响|再访下庄② 走出去的下庄人回来了!
·解决形式主义突出问题为基层减负 ·重庆代表团举行全体会议审议外商投资法草案
·“小屏论”话两会:报告新词儿点燃百姓新希望 ·重庆交出春天答卷,牢记总书记嘱托奋力前行!