主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>时政综合>>
区交通局强化“四好农村路”质量监管
2019年03月12日 15:52:10  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:夏昌铭

重庆綦江网消息(通讯员 黄琳玲 周梅)近日,区交通局“四好农村路”指导组会同文龙街道相关人员,对该街道农村公路施工单位进行约谈,对农村公路建设中发现的问题进行逐项梳理指导。

“要对照发现问题,形成书面整改方案,整改验收合格后方能继续施工……”约谈过程中,文龙街道作为业主方介绍了农村公路施工过程中平整度不够、料场混乱、现场标志标牌不完善等问题,交通局指导组对施工单位路面施工班组组织、料场组织情况进行询问,对发现的问题逐一进行梳理分析,并提出要求。

据悉,2018年交通建设“三年行动计划”启动以来,区交通局成立了20个农村公路指导组,动态对接各街镇,为农村公路建设前、中、后各环节提供技术指导,确保农村公路建设符合规范。此次约谈是我区农村公路建设过程中,行业部门和业主街镇首次联合约谈施工单位。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
学习强国
荒山添新绿
油菜花迎春绽放
綦江今年计划建设10 ...
推荐新闻
·习声回响|再访下庄① 下庄天路成“网红” 土房 ... ·习声回响|再访下庄② 走出去的下庄人回来了!
·解决形式主义突出问题为基层减负 ·重庆代表团举行全体会议审议外商投资法草案
·“小屏论”话两会:报告新词儿点燃百姓新希望 ·重庆交出春天答卷,牢记总书记嘱托奋力前行!
·【预告】2019年重庆“3.15”网络晚会 ·最大限度释放全社会创新创业创造动能
·栗战书参加重庆代表团审议 ·重庆代表团审议全国人大常委会工作报告
·又是一年春来到 风正两江一帆悬 ·奋力开创社会主义文化强国建设新局面