主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>綦江要闻>>
陆克华督查指导我区“大棚房”问题专项清理整治工作
2019年03月12日 08:58:29  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:夏昌铭

重庆綦江网消息(记者 王京华)3月11日,副市长陆克华来綦督查指导“大棚房”问题专项清理整治工作。区委副书记、区长姜天波,区领导蒲德洪、蒋华江参加相关活动。

陆克华一行深入横山镇堰坝村重粮健康产业有机农产品基地项目“大棚房”整治点,通过实地查看、听取汇报,详细了解土地性质、投资主体、建筑用途及问题清理整治进度等有关情况。

据了解,自专项清理整治工作启动后,区委区政府高度重视,成立了“大棚房”问题专项清理整治工作领导小组和推进组,并通过召开专题会议、细化安排部署,层层压实责任,建立相应工作机制,确保各项工作落地落实。

陆克华指出,“大棚房”问题专项清理整治,事关耕地保护红线,事关粮食安全底线,事关农民权益乃至乡村振兴大局,是守红线、守底线的重大行动。要切实提高政治站位,以高度的政治责任感和使命感,不折不扣推进清理整治工作,坚决守住“农地姓农”底线。要严格按照政策标准,倒排时序、打表推进,坚决杜绝虚假整改、敷衍整改等现象,确保整改到位、及时销号。党政一把手要亲自过问、亲自推动、一抓到底,确保清理整治各项工作有序有效推进。

姜天波表示,我区将严格落实中央、市委安排部署,按照政策要求,抓细抓实清理整治工作。要进一步提高政治站位,坚定履职尽责,传导压力、形成合力,确保按时保质完成行动任务。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
学习强国
荒山添新绿
油菜花迎春绽放
綦江今年计划建设10 ...
推荐新闻
·解决形式主义突出问题为基层减负 ·重庆代表团举行全体会议审议外商投资法草案
·“小屏论”话两会:报告新词儿点燃百姓新希望 ·重庆交出春天答卷,牢记总书记嘱托奋力前行!
·【预告】2019年重庆“3.15”网络晚会 ·最大限度释放全社会创新创业创造动能
·栗战书参加重庆代表团审议 ·重庆代表团审议全国人大常委会工作报告
·又是一年春来到 风正两江一帆悬 ·奋力开创社会主义文化强国建设新局面
·重庆代表团审查计划报告和预算报告 陈敏尔何毅亭 ... ·重庆:城市颜值高 幸福生活有保障