主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>綦江要闻>>
袁勤华参加指导石壕镇党委班子2018年度民主生活会时强调
高标准高质量加强自身建设 努力推动高质量发展创造高品质生活
2019年02月12日 16:54:09  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:夏昌铭

重庆綦江网消息(记者 陈正策)2月11日,区委书记袁勤华参加石壕镇党委班子2018年度民主生活会。他强调,要高标准高质量加强自身建设,着力打造坚定清醒有作为、团结廉洁有实绩的坚强领导集体,带头做好“五个表率”,始终知重负重,砥砺前行,努力推动高质量发展,创造高品质生活。

会上,石壕镇党委班子成员围绕强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处的主题,结合自身实际逐一进行对照检查发言,严肃开展批评与自我批评。

认真听取大家发言后,袁勤华作了讲话,对石壕镇党委班子民主生活会以及过去一年工作取得的成效给予肯定。他指出,直面问题、敢于担当,是共产党人的政治本色。本次民主生活会,石壕镇党委班子紧扣主题、结合实际,坚持从思想政治、精神状态、工作作风等方面出发,把职责摆进去、把自己摆进去、把工作摆进去,既检视工作又审视生活,既探究思想又联系现实,真正做到了见人见事见思想。

袁勤华强调,要以此次民主生活会为新的契机,高标准高质量加强自身建设。要保持敢抓狠劲,抓牢全面从严治党。要严格履行政治责任,严肃党内政治生活,严格监督管理干部,坚持真管真治、敢管敢治、长管长治。要保持善抓巧劲,抓紧经济转型升级。要深谋文旅融合发展,把文化作为旅游发展的灵魂,深度挖掘镇域特色文化,让“红魂”小镇更显人文底蕴、花坝旅游更具人气魅力;要深耕特色农业品牌,加大品牌培育,打造更多像“花坝糯玉米”“石壕脆红李”一样叫得响、立得住的特色农产品品牌;要深化“三变”改革试点,牢牢抓住万隆村作为全区唯一的市“三变”改革试点村的机遇,更好盘活农村资金、资产、资源要素,更好带动农民就近就业增收。要保持常抓韧劲,抓实安全稳定发展。安全稳定工作,宁可百日紧,不可一日松,必须时刻绷紧弦、时时用力抓。要保持真抓实劲,抓好保障改善民生。要把为群众创造高品质生活放在心上、抓在手上,把群众高不高兴、满不满意作为推进民生工作成效的重要考量标准,一件件抓落实,不断提高群众获得感、幸福感、安全感。

区委常委、组织部部长关衷效参加会议。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
綦城新春人气旺
书香伴春节
城区部分迎春灯饰亮灯
道路通 发展活
推荐新闻
·学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 推动媒体融合 ... ·从学习上抓起 从根本上改起
·春节长假 重庆旅游市场红红火火 ·新春奋进正当时,听习近平谈奋斗
·“立根原在群众中”,习近平这样说 ·万家团圆时,听听习近平的"家常话"
·“远者来近者悦” 重庆年味特别浓 ·人民幸福安康 祖国繁荣吉祥
·9分钟,为你讲述2018重庆故事 ·全市网民朋友,你有一封来自网信重庆的信!
·2019年春节到来——人民幸福安康 祖国繁荣吉 ... ·中共中央国务院举行春节团拜会 习近平发表讲话