主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>时政综合>>
文龙街道:为军烈属家庭悬挂光荣牌
2019年02月12日 16:49:23  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:夏昌铭

重庆綦江网消息(见习记者 廖静)日前,文龙街道为辖区烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌,弘扬拥军优属优良传统,营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会氛围。

该街道相关负责人表示,光荣牌不大,却写满了军人的血汗和背后家庭的默默付出;光荣牌不贵,却是军人、军属家庭独有的无上光荣。这不仅是一种精神荣誉的象征,更是一种责任担当,也是对新时代军人军属最好的慰藉。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
綦城新春人气旺
书香伴春节
城区部分迎春灯饰亮灯
道路通 发展活
推荐新闻
·学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 推动媒体融合 ... ·从学习上抓起 从根本上改起
·春节长假 重庆旅游市场红红火火 ·新春奋进正当时,听习近平谈奋斗
·“立根原在群众中”,习近平这样说 ·万家团圆时,听听习近平的"家常话"
·“远者来近者悦” 重庆年味特别浓 ·人民幸福安康 祖国繁荣吉祥
·9分钟,为你讲述2018重庆故事 ·全市网民朋友,你有一封来自网信重庆的信!
·2019年春节到来——人民幸福安康 祖国繁荣吉 ... ·中共中央国务院举行春节团拜会 习近平发表讲话