主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>綦江要闻>>
收心归位 扎实工作 为綦江经济社会发展再立新功
2019年02月11日 16:47:29  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:夏昌铭

重庆綦江网消息(记者 陈正策)新春伊始,万象更新。2月11日,春节长假后上班第一天,区委书记袁勤华深入部分机关单位和园区,看望慰问干部职工,向大家致以新春的祝福,勉励大家在新的一年里再接再厉、扎实工作,为綦江经济社会发展再立新功。

袁勤华一行首先来到区农业农村委,看望慰问干部职工,并详细了解节后工作安排情况。袁勤华走进各科室办公室,与干部职工一一握手,向大家致以亲切的问候。袁勤华说,过去一年,区农业农村委以实施乡村振兴战略、打赢精准脱贫攻坚战为主要抓手,深入推进CD级危房改造、农村人居环境整治等工作,取得了明显成效。新年要有新气象,希望大家以更加饱满的精神状态投入到新一年工作当中,争取取得新的更大成绩。

在区应急管理局监控中心,袁勤华与干部职工亲切交谈,了解节日期间全区安全稳定情况。袁勤华说,节日期间,大家为了让全区人民度过一个安定祥和的节日,坚守岗位、恪尽职守,非常辛苦。安全稳定工作宁可百日紧、不可一日松,新的一年,大家要继续树牢安全发展理念,加强源头治理、动态管理和应急处置,切实提高我区应急管理和救援工作水平。

在工业园区管委会,袁勤华分别来到企业服务部、拆迁管理部、建设管理部和招商部,看到干部职工个个精神抖擞,在各自岗位上忙碌,袁勤华十分高兴并给予肯定。他说,园区是工业经济发展的主战场,过去一年大家取得的成绩可圈可点,新的一年希望大家接续奋斗,扎实抓好招商引资、企业服务等工作,取得更加丰硕的成绩。

看望中,袁勤华对春节后上班第一天广大干部职工按时到岗情况表示满意。他强调,新春上班后,全区广大干部职工要及时收心归位,尽快进入工作状态。新的一年,大家要振奋精神,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风投入到本职工作中,为全区经济社会发展再立新功。

区领导赵如均、施崇刚、刘扬、蒲德洪、蒋华江参加看望慰问。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
綦城新春人气旺
书香伴春节
城区部分迎春灯饰亮灯
道路通 发展活
推荐新闻
·学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 推动媒体融合 ... ·从学习上抓起 从根本上改起
·春节长假 重庆旅游市场红红火火 ·新春奋进正当时,听习近平谈奋斗
·“立根原在群众中”,习近平这样说 ·万家团圆时,听听习近平的"家常话"
·“远者来近者悦” 重庆年味特别浓 ·人民幸福安康 祖国繁荣吉祥
·9分钟,为你讲述2018重庆故事 ·全市网民朋友,你有一封来自网信重庆的信!
·2019年春节到来——人民幸福安康 祖国繁荣吉 ... ·中共中央国务院举行春节团拜会 习近平发表讲话