主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>綦江要闻>>
全市住房公积金系统巾帼建功工作推进会在綦召开
2018年12月06日 16:53:09  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:马小玲

重庆綦江网消息(见习记者 刘琦)12月6日,全市住房公积金系统巾帼建功工作推进会在我区召开,全市住房公积金行业各级妇女组织负责人及业务骨干共计100余人参加了此次会议。

会议总结了全市住房公积金系统近年来“巾帼建功”工作情况,并部署下一阶段“巾帼建功”工作。綦江、长寿、江津、璧山、酉阳等区县就“巾帼文明岗”创建经验进行了交流汇报展示。

近年来,区住房公积金中心深入开展各项创先争优活动,先后获得“全国巾帼文明岗”、“全国五一巾帼标兵岗”2个国家荣誉称号,“重庆市国土房管系统先进集体”等8个市级荣誉称号,“区委区政府三八红旗集体”等10余项区级部门荣誉称号。

市直机关党工委副巡视员李斯唯,市妇联副巡视员谢美见,区委常委、常务副区长施崇刚参加会议。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
大红灯笼高高挂
创新驱动新兴产业“加 ...
扬个性 育新人
绿水青山
推荐新闻
·提高政治站位 加强党的领导 统筹抓好全面依法治 ... ·祖国必须统一,也必然统一
·习近平出席《告台湾同胞书》发表40周年纪念会并 ... ·以习近平同志为核心的党中央治国理政一年间
·微视频接力传播《100秒看重庆》 ·国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词
·国家主席习近平将发表二〇一九年新年贺词 ·微视频:牵挂
·努力跑好下一棒——习近平的牵挂和我们的2018 ·重庆修订燃放烟花爆竹管理条例
·学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的 ... ·北斗三号基本系统昨起提供全球服务