主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>綦江要闻>>
我区召开校园及周边安全工作会
2018年12月05日 17:07:56  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:马小玲

重庆綦江网消息(记者 向鸿升)12月4日,我区召开校园及周边安全工作会,安排部署相关工作。区委常委、政法委书记雷德环,副区长雷瑞宏参加会议。

据了解,今年10月,我区对全区103所公办学校、13所公办幼儿园、15所村小、74所民办幼儿园、42所培训机构进行了实地走访,开展校园安全和矛盾纠纷大排查大整治,共排查出校园及周边安全隐患问题596个。

会议要求,要加强组织领导,进一步提高责任意识,切实增强做好“平安校园”工作的责任感和使命感,扎实抓好校园安全工作;要加快落实整改,各监管部门要严格落实监管责任,对排查出的安全隐患和突出问题要从严从重从快整改,切实把各项安全工作落到实处;