主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>公示公告>>
11月26至27日綦江城区大范围停水通告
2018年11月23日 16:47:03  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:马小玲

停水原因:为满足通惠新城开发建设需要,对鱼栏咀水库向城区的部分输水管道进行改线搬迁。经报请区政府同意,实施鱼栏咀水库输水渠道通惠倒虹管胡家湾至堰岗段改线工程搭接施工。

停水时间: 2018年11月26日下午13时至27日下午13时,共24小时。

停水区域:因文龙水厂全面停产将导致城区大范围停水,其中:东部新城、滨河大道、电力街、河东市场和枣园、沱湾、中山路、北街以及后山坡、康德城三期等区域受停水影响较小;龙角路、老火车站和下关王、綦中以及康德城一二期等片区停水可能性较大;除上述区域外,其余片区将停水24小时。

温馨提示:请相关用水户提前做好储水准备,由此给您带来不便,敬请谅解!停水期间请注意关闭水龙头,如提前恢复供水不再另行通知。

重庆市渝綦水务技术开发有限公司

2018年11月23日

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
大红灯笼高高挂
创新驱动新兴产业“加 ...
扬个性 育新人
绿水青山
推荐新闻
·提高政治站位 加强党的领导 统筹抓好全面依法治 ... ·祖国必须统一,也必然统一
·习近平出席《告台湾同胞书》发表40周年纪念会并 ... ·以习近平同志为核心的党中央治国理政一年间
·微视频接力传播《100秒看重庆》 ·国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词
·国家主席习近平将发表二〇一九年新年贺词 ·微视频:牵挂
·努力跑好下一棒——习近平的牵挂和我们的2018 ·重庆修订燃放烟花爆竹管理条例
·学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的 ... ·北斗三号基本系统昨起提供全球服务