主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>> 时政综合
打通镇:扫黑除恶宣讲进院坝
2018年 09月 13日 16:37:26  来源: 本站原创 编辑: 周铉 责任编辑: 夏昌铭

  重庆綦江网消息(通讯员 李学智)近日,打通镇组织精干力量,进村组、院坝开展扫黑除恶宣讲,引导辖区群众积极举报有关涉黑涉恶的线索,构建和谐、安全的良好社会环境。

  在打通村堰塘组,打通派出所民警紧扣什么是黑恶势力、黑恶势力给群众带来的伤害、开展扫黑除恶的重要意义等方面,为村民作了深入浅出的讲解,引导村民遵守法律法规,积极踊跃揭发检举“村霸”“宗族恶势力”等黑恶势力违法犯罪线索。

  据了解,自扫黑除恶专项斗争行动开展以来,打通镇已开展宣讲院坝会20余次,发放扫黑除恶法律法规各类宣传单及宣传册6000余份,接待群众咨询500余人次。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
打造宜居品质城市
一场秋雨一场凉
“四好农村路”促乡 ...
新中医院一期主体工 ...
推荐新闻
·中央扫黑除恶第9督导组督导重庆市第二次工作通报对...·伟大时代呼唤伟大精神 崇高事业需要榜样引领
·举全市之力打造国际陆海贸易新通道·习近平出席第四届东方经济论坛全会并致辞
·市纪委监委扛起政治责任 扫除涉黑涉恶腐败·用生命守护平安的好民警杨雪峰(2)
·习近平同俄罗斯总统普京举行会谈·【新华网专题】习近平赴俄罗斯出席第四届东方经济论坛
·用生命守护平安的好民警杨雪峰(1)·坚持中国特色社会主义教育发展道路
·以习近平同志为核心的党中央情系教育事业发展·市委第三巡视组向綦江区委反馈巡视情况