主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>> 綦江要闻
袁勤华在参加区委办公室机关支部党员大会时强调
学起来 立起来 严起来 做起来
坚决不做“唤不醒的梦中人”
2018年 09月 13日 08:53:31  来源: 本站原创 编辑: 周铉 责任编辑: 夏昌铭

  重庆綦江网消息(记者 陈正策)9月12日,区委办公室机关支部举行党员大会,围绕“如何认识巡视巡察工作”进行专题学习。区委书记袁勤华,区委副书记赵如均以普通党员身份参加学习。

  会上,传达学习了《市纪委关于万盛经开区“两个责任”落实不力的通报》精神,集中学习了我区《落实中央八项规定精神36问》,区委办公室机关支部几名党员干部围绕主题分别作了交流发言。

  袁勤华指出,讲规矩、守纪律是党员干部的必备素质,党的十八大以来,党的纪律和规矩界定越来越明确,要求越来越具体和严格。作为一名党员干部,要不断增强遵规守纪的自觉性,坚持学起来、立起来、严起来、做起来,模范遵守党规党纪,以更高标准严格要求自己,坚决不做“唤不醒的梦中人”。区委办公室是綦江的一个中枢机构,也是綦江党风党纪、作风形象的一个展示窗口,要在加强政治建设、强化“四个意识”、坚定“两个维护”,营造良好政治生态方面走在前列。

  袁勤华强调,要高度重视巡视巡察工作,对巡视巡察发现的问题,要真改、实改、改到位。此次市委第三巡视组向区委反馈巡视情况后,区委高度重视,第一时间研究,对提出的问题照单全收,逐一对照,形成了问题清单、任务清单和责任清单,并明确了整改时限,确保了巡视反馈问题条条都整改、件件有着落、事事见成效。根据安排,区委第四巡察组已经进驻区委办公室开展巡察,大家要提高政治站位,全力支持配合,重视巡察的每一次“望、闻、问、切”,在拍肩膀、扯袖子、咬耳朵中纠偏纠错。要强化责任意识,边查边改,立行立改,从严从实抓好巡察整改落实。要着眼长远,注重建章立制,做到抓常抓长,扎实做好巡察“后半篇文章”。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
打造宜居品质城市
一场秋雨一场凉
“四好农村路”促乡 ...
新中医院一期主体工 ...
推荐新闻
·中央扫黑除恶第9督导组督导重庆市第二次工作通报对...·伟大时代呼唤伟大精神 崇高事业需要榜样引领
·举全市之力打造国际陆海贸易新通道·习近平出席第四届东方经济论坛全会并致辞
·市纪委监委扛起政治责任 扫除涉黑涉恶腐败·用生命守护平安的好民警杨雪峰(2)
·习近平同俄罗斯总统普京举行会谈·【新华网专题】习近平赴俄罗斯出席第四届东方经济论坛
·用生命守护平安的好民警杨雪峰(1)·坚持中国特色社会主义教育发展道路
·以习近平同志为核心的党中央情系教育事业发展·市委第三巡视组向綦江区委反馈巡视情况