主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>> 綦江要闻
我区与岭南股份签订战略合作框架协议
袁勤华姜天波宋彦君出席签约仪式
2018年 09月 13日 08:58:23  来源: 本站原创 编辑: 周铉 责任编辑: 夏昌铭

  重庆綦江网消息(记者 陈正策)9月12日,我区与岭南生态文旅股份有限公司(以下简称“岭南股份”)签订战略合作框架协议。区委书记袁勤华,区委副书记、区长姜天波会见岭南股份CEO宋彦君,并共同出席签约仪式。

  岭南股份是一家集生态环境与园林建设、文化与旅游、投资与运营为一体的上市公司,在文旅开发、园林绿化等方面具有先进经验和国内领先实力,于2014年在深交所上市。根据合作协议,岭南股份将围绕全域旅游,重点就我区文旅综合体开发建设,及其生态环境提升与修复、水资源综合治理、乡村振兴等进行投资开发,推进我区全域旅游事业发展和城市形象综合提升。

  袁勤华、姜天波对宋彦君一行来綦表示欢迎。袁勤华说,建设山清水秀美丽之地,是习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标要求的重要内容。当前,綦江也正朝着这一目标,全力加强生态环境保护,加快建设山清水秀美丽綦江。希望通过此次合作,进一步让綦江生态美起来,不断提升群众的获得感,也希望以此次合作为契机,不断扩大和深化双方合作领域和内容,不断开创共同发展新局面。

  宋彦君表示,綦江发展前景广阔,岭南股份非常高兴能与綦江达成合作,未来,岭南股份将持续践行“让环境更美丽,让生活更美好”的责任与使命,助推綦江经济社会发展,实现双方互利共赢。

  岭南股份副总裁马超,区领导刘芳敏参加活动。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
激烈对决
秋染稻田披“金装”
打造宜居品质城市
一场秋雨一场凉
推荐新闻
·华龙直播|2018年重庆市网络安全宣传周启动仪式·共谋智能发展方略 再谱合作共赢新篇
·2018年国家网络安全宣传周·习近平叮嘱我们护好绿水青山
·这个特殊的群体,习近平格外关心·传达贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神
·中央扫黑除恶第9督导组督导重庆市第二次工作通报对...·伟大时代呼唤伟大精神 崇高事业需要榜样引领
·举全市之力打造国际陆海贸易新通道·习近平出席第四届东方经济论坛全会并致辞
·市纪委监委扛起政治责任 扫除涉黑涉恶腐败·用生命守护平安的好民警杨雪峰(2)