主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>> 綦江要闻
为群众创造整洁有序的消费环境
2018年 09月 13日 08:55:38  来源: 本站原创 编辑: 周铉 责任编辑: 夏昌铭

  重庆綦江网消息(记者 张静 实习生 赵竹萱)9月12日,区委副书记赵如均到九龙公益农贸市场调研。区委常委、宣传部部长朱川,副区长杨治洪一同调研。

  赵如均一行来到九龙公益农贸市场,实地查看了市场内部经营分区、卫生条件和周边的停车位设置,详细了解项目规模、管理招商等情况。

  九龙公益农贸市场位于文龙街道天桥社区九龙商业中心,市场设置了消费扶贫专区、低保户免费领菜区、农民自产自销区、綦江特产区、优质农产品区等公益特色区域,可提供农产品购销电子商务、冷链保鲜和配送业务等服务,计划于9月20日正式开市营业。

  区领导要求,相关部门要通力协作、密切配合,加快完善基础设施建设,确保农贸市场按时投用。要加大对周边占道经营的整治力度,规范市场秩序,保障农贸市场健康发展。要建立市场管理长效机制,确保整治效果不反弹,为广大群众创造一个干净整洁、规范有序的消费环境。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
打造宜居品质城市
一场秋雨一场凉
“四好农村路”促乡 ...
新中医院一期主体工 ...
推荐新闻
·举全市之力打造国际陆海贸易新通道·市纪委监委扛起政治责任 扫除涉黑涉恶腐败
·用生命守护平安的好民警杨雪峰(2)·习近平同俄罗斯总统普京举行会谈
·【新华网专题】习近平赴俄罗斯出席第四届东方经济论坛·用生命守护平安的好民警杨雪峰(1)
·坚持中国特色社会主义教育发展道路·以习近平同志为核心的党中央情系教育事业发展
·市委第三巡视组向綦江区委反馈巡视情况·中共重庆市委五届五次全会召开审议通过《重庆市机 ...
·中国共产党重庆市第五届委员会第五次全体会议决议·我区组团参加第七届重庆文博会