主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>> 綦江要闻
我区牵手中铁建大桥工程局集团有限公司
谋求深层次合作 推动高质量发展
2018年 09月 10日 16:33:11  来源: 本站原创 编辑: 周铉 责任编辑: 马小玲

  重庆綦江网消息(记者 魏源森)近日,我区与中铁建大桥工程局集团有限公司签定合作协议,双方将在总部经济项目以及土地开发、工业园区建设、康养等方面开展全面深入合作。

  区委副书记、区长姜天波与中铁建大桥工程局集团副总经理兼西南区域指挥部指挥韩再明共同签署合作协议。中铁建大桥工程局集团有限公司董事长吴建顺,区委常委、常务副区长施崇刚等见证签约。

  此次签约的总部经济项目,拟将中铁建大桥工程局集团有限公司旗下拥有2500人,年施工能力80亿元以上的综合性工程公司迁址綦江,将綦作为该公司全国项目总部。

  吴建顺表示,綦江自然资源丰富、道路交通便捷、区位优势明显、发展潜力巨大。特别是区委区政府为来綦投资的企业创造了良好的营商环境,提供了优质的政务服务,这都使得公司对于来綦发展充满信心。

  姜天波说,当前綦江正深入落实习近平总书记对重庆系列重要指示要求,紧紧围绕市委书记陈敏尔来綦调研期间提出的“因地制宜走好转型路、因势利导打造升级版”指示精神,着力推动全区经济社会高质量发展,全区工业、农业、旅游、商贸、城市建设等发展势头良好,是一片投资兴业的热土。姜天波指出,接下来,我区将一如既往为企业和项目的入驻落地提供优质服务,践行“马上就办”的理念,当好企业的“服务员”,推动双方互惠共赢。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
新中医院一期主体工 ...
助秋收
綦江区融媒体中心投 ...
大地披金
推荐新闻
·以习近平同志为核心的党中央情系教育事业发展·市委第三巡视组向綦江区委反馈巡视情况
·中共重庆市委五届五次全会召开审议通过《重庆市机 ...·中国共产党重庆市第五届委员会第五次全体会议决议
·我区组团参加第七届重庆文博会·习近平主席主持中非合作论坛北京峰会纪实
·中非合作论坛北京峰会举行圆桌会议 习近平主持通过...·认真贯彻新时代党的组织路线 为重庆改革发展提供坚...
·中央扫黑除恶第九督导组督导重庆市第一次工作通报 ...·中非合作论坛北京峰会隆重开幕 习近平出席开幕式并...
·重庆最美河流在哪里?市河长办请您点赞投票·重庆公安扫黑除恶重拳出击成果初显