主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>公示公告>>
重庆市綦江日报文化传媒有限公司招聘简章
2018年08月22日 16:54:41  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:孙振营

  重庆市綦江日报文化传媒有限公司成立于2014年12月,注册资金200万元,由重庆市綦江日报社控股。现有员工20人,主要承担报社旗下媒体平台的运营工作、承接区委宣传部户外广告牌维护管理工作及其他文化经营类工作,是一家集媒体宣传、广告策划、经贸推介、合作联盟、公益服务和户外广告于一体的国有文化传媒公司。为满足人才储备需要,现面向社会诚聘新媒体工作人员。

  一、招聘职位及数量

  新媒体岗位3名。

  二、相关要求

  (一)岗位基本要求

  1.具有良好的思想政治素质和职业道德,诚信敬业,遵纪守法,工作踏实吃苦耐劳,无违纪违法行为和不良记录;

  2.本科及其以上学历,热爱新闻和新媒体行业,具有一定的文字功底,年龄35周岁以下。

  3.有相关媒体从业经验者优先。

  (二)岗位职责

  1.负责新媒体内容采编;

  2.负责新媒体线上、线下活动策划和执行。

  三、相关待遇

  1.实习期3个月,实习期工资1500元/月,实习期满通过考核合格者可签订劳动合同,綦江区外的实习生在实习期间享受租房补贴;

  2.签订合同即购买五险一金,适用公司薪酬和考核制度,月总收入可达5000元以上;

  3.享受周末双休、国家法定节假日和工会福利等待遇。

  四、报名日期

  即日起至2018年8月29日。

  五、报名方式

  请符合条件者将简历发送至邮箱[email protected],将在报名结束后一周内通知符合条件者进行实际操作和面试测试。

  联系人:叶佳芬  电话:(023)85888225

  重庆市綦江日报文化传媒有限公司

  2018年8月22日

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
栽新苗种希望
激烈对决
秋染稻田披“金装”
打造宜居品质城市
推荐新闻
·重庆科技系统将实施八项重点任务 ·2018年重庆市网络安全宣传周启动 每日一个主 ...
·2018年重庆网络安全宣传周启动 众多网络安全 ... ·“专项斗争开展后治安变好了,我们老百姓很安心”
·中央扫黑除恶第9督导组听取交办线索及典型案件办 ... ·盘点市长经济顾问团年会“金点子”
·华龙直播|2018年重庆市网络安全宣传周启动仪 ... ·共谋智能发展方略 再谱合作共赢新篇
·2018年国家网络安全宣传周 ·习近平叮嘱我们护好绿水青山(新思想从实践中产生 ...
·这个特殊的群体,习近平格外关心 ·传达贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话 ...