主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>公示公告>>
重庆市綦江区文化委员会 关于公示第四批区级非遗名录推荐名单的公告
2018年08月15日 17:10:41  来源:本站原创 编辑:杨义强 责任编辑:马小玲

  根据《重庆市綦江区文化委员会关于申报第四批区级非物质文化遗产代表性项目的通知》(綦文委发[2018]7号)要求,截止于5月20日止,共收到八个街镇23个项目的申报请求。于2018年7月17日,经专家组客观公正的评审。推荐“苗绣”等20个非遗项目进入公示阶段。现将评审结果予以公示,公示时间5天,公示期为2018年8月15日--8月19日。

  公示期间任何单位及个人对公示的非遗项目有异议,请以书面形式向异议受理单位提出。异议书需写明项目名称、事实理由、异议人的真实姓名、工作单位和联系方式,并提供必要的证明材料。匿名异议及在公示期外提出的不予受理。受理单位按照有关规定对异议内容进行核实、查证。

  异议受理:重庆市綦江区文化馆

  邮编:401420

  地址:綦江区九龙