主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>綦江要闻>>
重庆市第二片区政协会议在綦召开
共商“渝黔湘鄂边界地区经济走廊建设”调研工作
2018年08月10日 08:33:02  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:孙振营

  重庆綦江网消息(记者 宗雪)8月9日,重庆市第二片区政协会议在綦召开,共同商讨“渝黔湘鄂边界地区经济走廊建设” 调研工作。

  市政协副秘书长、联络委主任余季平,区政协主席母明江,区领导施崇刚、褚洪春、牟伟、刘林、李北川,黔江、江津、南川等区县政协相关负责人及担任市政协联络委委员的统战部长参加会议。

  与会人员分别从产业布局、交通互联、旅游开放、物流运输、协作机制等方面进行了交流。会议认为,本次调研课题站位高、思路清、定位准,找准了重庆经济发展的短板。市政协及时把“渝黔湘鄂边界地区经济走廊建设”调研课题列为市政协主席会议重点调研课题之一,既是全面贯彻落实习近平总书记对重庆发展提出的“两点”定位、“两高”“两地”目标,又是边界地区兄弟区县相互合作、互惠共赢的良好契机。

  余季平指出,綦江区政协作为本次调研的牵头单位,工作积极认真,组织开展了大量的调研活动,收集整理了许多有价值的意见建议,为调研成果打下了坚实的基础。各有关区县政协要进一步修改完善意见建议,多从区域联动合作、特色产业带动、资源整合优化等方面提出高质量、有价值的建议。

  母明江表示,区政协将严格按照市政协要求组织完成好“渝黔湘鄂边界地区经济走廊建设”调研课题,广泛听取各方面意见建议,为推动渝黔湘鄂边界地区经济走廊建设贡献智慧和力量。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
大红灯笼高高挂
创新驱动新兴产业“加 ...
扬个性 育新人
绿水青山
推荐新闻
·提高政治站位 加强党的领导 统筹抓好全面依法治 ... ·祖国必须统一,也必然统一
·习近平出席《告台湾同胞书》发表40周年纪念会并 ... ·以习近平同志为核心的党中央治国理政一年间
·微视频接力传播《100秒看重庆》 ·国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词
·国家主席习近平将发表二〇一九年新年贺词 ·微视频:牵挂
·努力跑好下一棒——习近平的牵挂和我们的2018 ·重庆修订燃放烟花爆竹管理条例
·学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的 ... ·北斗三号基本系统昨起提供全球服务