主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>綦江要闻>>
我区专题培训离退休党组织书记
2018年08月10日 08:31:50  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:孙振营

  重庆綦江网消息(记者 张静)8月9日,区离退休党组织书记学习贯彻党的十九大精神专题培训班在横山镇圆满结业。

  据了解,本次培训为期3天,全区73名离退休党组织书记参加,通过专题辅导、视频教学、分组讨论相结合的方式进行培训。培训课程有《党建带关键实务培训》《坚持以人民为中心的发展思想准确把握新时代我国社会主要矛盾》《离退休党支部工作实务培训》等内容。

  结业仪式上,区委常委、组织部部长关衷效以怎样看待中美贸易战问题为重点,为离退休党支部书记上专题党课。关衷效指出,广大离退休干部党员要提高政治站位,夯实责任,奋力担当起新时代离退休干部党建工作使命;要充分发挥老同志的独特优势,推动离退休干部党建工作迈上新