主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>綦江要闻>>
全市农村精神文明建设渝东南片区座谈会在綦召开
2018年08月09日 16:57:11  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:孙振营

  重庆綦江网消息(记者 杨子路)8月8日,全市农村精神文明建设渝东南片区座谈会在万隆村召开。市文明办副主任王茵主持会议并讲话,区委常委、宣传部部长朱川致辞。

  座谈会上,黔江区、武隆区、丰都县等15个区县文明办负责人就农村精神文明建设工作作交流发言。

  会议指出,农村精神文明建设工作是实施乡村振兴战略的重要部分,石壕镇在农村精神文明建设工作上有亮点、有特色、有成效,各区县要认真总结好的经验和做法,并加以坚持,形成长效机制。

  会议强调,要提高政治站位,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,切实把精神文明建设摆在更加突出的位置。要坚持问题和目标导向,实施以“十抵制十提倡”为主要内容的重点工作,持续治理农村不良社会风气,厚植乡村文明土壤。要抓好长效机制、抓好成果巩固,坚持统筹协调,形成强大合力,以精神文明建设助推农村经济社会发展,让乡风民风从里到外美起来。

  7日下午,市文明办一行还走进石壕镇香树村、万隆村等地,实地调研农村人居环境建设、移风易俗、大操大办整治等农村精神文明建设工作,并与当地群众深入交流。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
​果挂枝头 甜在心 ...
一半城 一半景
沙溪河公园初冬美
綦江造 智能造
推荐新闻
·强化责任担当 抢抓战略机遇 推动军民融合发展实 ... ·2018重庆“12•4国家宪法日”网络晚会宣传 ...
·“点击12.4 宪法进万家—— 2018重庆‘ ... ·习近平同阿根廷总统马克里举行会谈
·习近平同特朗普会晤达成重要共识 停止加征新的关 ... ·习近平同特朗普开始举行中美元首会晤
·区委理论学习中心组举行专题(扩大)学习会 学习 ... ·我区与重庆农商行签订乡村振兴战略合作协议 袁勤 ...
·全面增强科技创新能力 更好服务经济社会发展 ·学好用好习近平外交思想 高质量做好地方外事工作
·第六批“中国梦”主题歌曲展播 ·国企改革打通“最后一公里”