主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>綦江要闻>>
全市农村精神文明建设渝东南片区座谈会在綦召开
2018年08月09日 16:57:11  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:孙振营

  重庆綦江网消息(记者 杨子路)8月8日,全市农村精神文明建设渝东南片区座谈会在万隆村召开。市文明办副主任王茵主持会议并讲话,区委常委、宣传部部长朱川致辞。

  座谈会上,黔江区、武隆区、丰都县等15个区县文明办负责人就农村精神文明建设工作作交流发言。

  会议指出,农村精神文明建设工作是实施乡村振兴战略的重要部分,石壕镇在农村精神文明建设工作上有亮点、有特色、有成效,各区县要认真总结好的经验和做法,并加以坚持,形成长效机制。

  会议强调,要提高政治站位,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,切实把精神文明建设摆在更加突出的位置。要坚持问题和目标导向,实施以“十抵制十提倡”为主要内容的重点工作,持续治理农村不良社会风气,厚植乡村文明土壤。要抓好长效机制、抓好成果巩固,坚持统筹协调,形成强大合力,以精神文明建设助推农村经济社会发展,让乡风民风从里到外美起来。

  7日下午,市文明办一行还走进石壕镇香树村、万隆村等地,实地调研农村人居环境建设、移风易俗、大操大办整治等农村精神文明建设工作,并与当地群众深入交流。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
栽新苗种希望
激烈对决
秋染稻田披“金装”
打造宜居品质城市
推荐新闻
·重庆科技系统将实施八项重点任务 ·2018年重庆市网络安全宣传周启动 每日一个主 ...
·2018年重庆网络安全宣传周启动 众多网络安全 ... ·“专项斗争开展后治安变好了,我们老百姓很安心”
·中央扫黑除恶第9督导组听取交办线索及典型案件办 ... ·盘点市长经济顾问团年会“金点子”
·华龙直播|2018年重庆市网络安全宣传周启动仪 ... ·共谋智能发展方略 再谱合作共赢新篇
·2018年国家网络安全宣传周 ·习近平叮嘱我们护好绿水青山(新思想从实践中产生 ...
·这个特殊的群体,习近平格外关心 ·传达贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话 ...