主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>公示公告>>
关于“唱响横山·传綦之夜”第二届中国梦主题歌曲(渝南黔北)青年歌手大赛复赛结果的通知
2018年08月02日 14:51:44  来源:本站原创 编辑:杨义强 责任编辑:马小玲

  各街道办事处、各镇人民政府、区级各部门:

  根据《中共綦江区委宣传部、綦江区文化委员会关于开展关于开展“唱响横山”第二届“中国梦”主题歌曲青年歌手(渝南黔北)大赛的通知》(綦委宣〔2018〕32号)的要求,本次青年歌手大赛共收到来自渝南黔北19个区县、綦江区(含万盛经开区)街镇、部门精心推荐,社会自荐选手97名,经过组委会组织专家评审,共有涪陵区等11个区县、綦江区26个街镇、部门以及自荐选送,30人入选复赛,现将结果予以公布。

  大赛将于8月3日-5日晚7:30-9:30在横山广场举行复赛,8月6日晚7:30-10:30举行决赛及颁奖仪式。请入选单位高度重视本次大赛,精心组织,做好有力支撑和保障,组织后援队现场支持,广泛动员网络投票,再接再厉,力争取得好成绩。请其他街镇和部门组织好3场复赛、1场决赛綦江手机台手机台直播观看和网络投票工作,推动中国梦主题歌曲推广工作。努力形成“唱响主旋律、讴歌中国梦”的良好氛围,全力打造区级群众文化活动品牌。

  附件:晋级复赛30强名单

  第二届中国梦主题歌曲(渝南黔北)

  青年歌手大赛组委会

  2018年8月1日

 

 

 

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
栽新苗种希望
激烈对决
秋染稻田披“金装”
打造宜居品质城市
推荐新闻
·重庆科技系统将实施八项重点任务 ·2018年重庆市网络安全宣传周启动 每日一个主 ...
·2018年重庆网络安全宣传周启动 众多网络安全 ... ·“专项斗争开展后治安变好了,我们老百姓很安心”
·中央扫黑除恶第9督导组听取交办线索及典型案件办 ... ·盘点市长经济顾问团年会“金点子”
·华龙直播|2018年重庆市网络安全宣传周启动仪 ... ·共谋智能发展方略 再谱合作共赢新篇
·2018年国家网络安全宣传周 ·习近平叮嘱我们护好绿水青山(新思想从实践中产生 ...
·这个特殊的群体,习近平格外关心 ·传达贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话 ...