主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>> 公示公告
关于“唱响横山·传綦之夜”第二届中国梦主题歌曲(渝南黔北)青年歌手大赛复赛结果的通知
2018年 08月 02日 14:51:44  来源: 本站原创 编辑: 杨义强 责任编辑: 马小玲

  各街道办事处、各镇人民政府、区级各部门:

  根据《中共綦江区委宣传部、綦江区文化委员会关于开展关于开展“唱响横山”第二届“中国梦”主题歌曲青年歌手(渝南黔北)大赛的通知》(綦委宣〔2018〕32号)的要求,本次青年歌手大赛共收到来自渝南黔北19个区县、綦江区(含万盛经开区)街镇、部门精心推荐,社会自荐选手97名,经过组委会组织专家评审,共有涪陵区等11个区县、綦江区26个街镇、部门以及自荐选送,30人入选复赛,现将结果予以公布。

  大赛将于8月3日-5日晚7:30-9:30在横山广场举行复赛,8月6日晚7:30-10:30举行决赛及颁奖仪式。请入选单位高度重视本次大赛,精心组织,做好有力支撑和保障,组织后援队现场支持,广泛动员网络投票,再接再厉,力争取得好成绩。请其他街镇和部门组织好3场复赛、1场决赛綦江手机台手机台直播观看和网络投票工作,推动中国梦主题歌曲推广工作。努力形成“唱响主旋律、讴歌中国梦”的良好氛围,全力打造区级群众文化活动品牌。

  附件:晋级复赛30强名单

  第二届中国梦主题歌曲(渝南黔北)

  青年歌手大赛组委会

  2018年8月1日

 

 

 

相关附件:关于“唱响横山·传綦之夜”第二届中国梦主题歌曲(渝南黔北)青年歌手大赛复赛结果的通知

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
“拥抱新时代•我们 ...
抗旱中的巾帼生产队
重走长征路
优质玉米喜获丰收
推荐新闻
·沙场阅兵一年间,习近平强调最多的是什么?·习主席点赞的“兵”
·军人一分钟·市领导“八一”前夕慰问部队官兵
·我是中国军人·【云游新疆】百名儿童画新疆风物,邀您到新疆来!
·深入贯彻落实习近平强军思想 不断开创全区党管武装...·袁勤华:全力推动民营经济实现高质量新发展
·五大理念引领重庆民营经济高质量新发展·大江奔流|生态篇:你掌舵来我清漂
·袁勤华:切实做好防暑降温工作 确保高温一线职工平...·习近平出席金砖国家领导人第十次会晤并发表重要讲话