主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>时政综合>>
区行政服务中心廉政约谈常态化
2018年07月25日 16:05:34  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:夏昌铭

  重庆綦江网消息(特约通讯员 段贵华)近日,区行政服务中心集中开展廉政约谈,打好廉洁“预防针”,做到早预防、早提醒,杜绝违规违纪行为的发生。

  “开展廉政约谈是预防腐败的有效手段和避免和减少领导干部犯错误的重要途径”。据该中心相关负责人介绍,近年来,该中心制定并落实廉政约谈制度,做到了每季度坚持开展一次廉政约谈,中心主要负责人约谈班子成员、班子成员约谈分管科室负责人,面对面逐人进行。

  据了解,廉政约谈内容以党风廉政为重点,以岗位职责为核心,以存在问题为导向,以努力方向为目标,进一步压实了党风廉政建设主体责任,促进了领导干部廉洁自律,筑牢了党员干部的思想防线和纪律防线。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
栽新苗种希望
激烈对决
秋染稻田披“金装”
打造宜居品质城市
推荐新闻
·重庆科技系统将实施八项重点任务 ·2018年重庆市网络安全宣传周启动 每日一个主 ...
·2018年重庆网络安全宣传周启动 众多网络安全 ... ·“专项斗争开展后治安变好了,我们老百姓很安心”
·中央扫黑除恶第9督导组听取交办线索及典型案件办 ... ·盘点市长经济顾问团年会“金点子”
·华龙直播|2018年重庆市网络安全宣传周启动仪 ... ·共谋智能发展方略 再谱合作共赢新篇
·2018年国家网络安全宣传周 ·习近平叮嘱我们护好绿水青山(新思想从实践中产生 ...
·这个特殊的群体,习近平格外关心 ·传达贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话 ...