主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>时政综合>>
区行政服务中心廉政约谈常态化
2018年07月25日 16:05:34  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:夏昌铭

  重庆綦江网消息(特约通讯员 段贵华)近日,区行政服务中心集中开展廉政约谈,打好廉洁“预防针”,做到早预防、早提醒,杜绝违规违纪行为的发生。

  “开展廉政约谈是预防腐败的有效手段和避免和减少领导干部犯错误的重要途径”。据该中心相关负责人介绍,近年来,该中心制定并落实廉政约谈制度,做到了每季度坚持开展一次廉政约谈,中心主要负责人约谈班子成员、班子成员约谈分管科室负责人,面对面逐人进行。

  据了解,廉政约谈内容以党风廉政为重点,以岗位职责为核心,以存在问题为导向,以努力方向为目标,进一步压实了党风廉政建设主体责任,促进了领导干部廉洁自律,筑牢了党员干部的思想防线和纪律防线。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
​果挂枝头 甜在心 ...
一半城 一半景
沙溪河公园初冬美
綦江造 智能造
推荐新闻
·强化责任担当 抢抓战略机遇 推动军民融合发展实 ... ·2018重庆“12•4国家宪法日”网络晚会宣传 ...
·“点击12.4 宪法进万家—— 2018重庆‘ ... ·习近平同阿根廷总统马克里举行会谈
·习近平同特朗普会晤达成重要共识 停止加征新的关 ... ·习近平同特朗普开始举行中美元首会晤
·区委理论学习中心组举行专题(扩大)学习会 学习 ... ·我区与重庆农商行签订乡村振兴战略合作协议 袁勤 ...
·全面增强科技创新能力 更好服务经济社会发展 ·学好用好习近平外交思想 高质量做好地方外事工作
·第六批“中国梦”主题歌曲展播 ·国企改革打通“最后一公里”