主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>> 綦江要闻
区委政法委召开2018年第一次全体会议
围绕中心 服务大局 保障全区经济社会持续健康发展
2018年 04月 13日 15:33:44  来源: 本站原创 编辑: 周铉 责任编辑: 夏昌铭

  重庆綦江网消息(记者 宗雪)4月12日,区委常委、政法委书记施崇刚主持召开区委政法委2018年第一次全体会议。

  会议指出,全区政法各部门要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握政法工作的正确政治方向,扎实开展大学习、大培训,创新政法工作理念思路、体制机制、方法手段,推动政法工作发展;要坚决防范化解政治安全风险、经济金融风险、社会治安风险、公共安全风险、社会稳定风险,使人民群众获得感、幸福感、安全感更加充实、更加保障、更可持续;要推进综治中心建设,坚持法治引领,大力加强和创新社会治理,打造共建共治共享的社会治理格局;要抓好司法责任制改革、诉讼制度改革等改革任务,加强执法司法办案监督,深化执法司法规范化建设,努力提高执法司法公信力;要围绕中心工作,牢固树立服务大局的意识,抓好政策执行,优化发展环境,切实保障全区经济社会持续健康发展。

  区领导杜永平、杨锐、邓正平参加会议,区公安局政委罗勇列席会议。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
人工除草草变肥料
汉彝同胞共护百年古树
园区发展助力就业
雨过天晴春耕忙
推荐新闻
·坚决把肃清工作抓好抓到位·把政治建设摆在营造良好政治生态的首位
·中共重庆市委五届四次全会召开·这项追踪技术“神了” 不刷脸也能识人
·坚决打好污染防治攻坚战 加快建设山清水秀美丽之地·猪八戒网国际化战略迈出实质性第一步
·时政微视频丨习近平的海南情缘·追思与铭记
·切实加强和改善党的领导 奋力开创全面深化改革新局面·围绕产业发展需求精准招商 推动经济转型高质量发展
·重庆自贸区满周岁 交出亮丽答卷·雄安新区一周年 这座城正在如何改变?