主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>> 时政综合
民进綦江区委向基层捐赠物资
2018年 04月 13日 15:35:31  来源: 本站原创 编辑: 周铉 责任编辑: 夏昌铭

  重庆綦江网消息(记者 叶禹)4月12日,民进綦江区委到郭扶镇开展“爱心捐赠进山村”活动,为当地基层干部和郭扶小学送去价值两万余元的生活用品和体育器材。

  “我们一定会用好这些体育器材,帮助学生提高体育素质,促进他们健康成长。”郭扶小学党支部书记赵福琼说。

  近年来,我区在加强民主党派组织建设的同时,充分发挥民主党派的人才、资源和合作优势,有力助推地区爱心事业发展。民进綦江区委自2012年成立以来,积极发挥教育界别优势,每年坚持开展“爱心捐赠进山村”活动,先后到永新、扶欢、安稳、打通、郭扶、东溪等镇,帮助农村学校改善办学办公条件,资助贫困,表彰优秀,以实际行动号召社会各界广泛参与爱心志愿活动,将温暖传递到每个山村。

  区政协副主席、民进綦江区委主委刘林参加活动。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
人工除草草变肥料
汉彝同胞共护百年古树
园区发展助力就业
雨过天晴春耕忙
推荐新闻
·坚决把肃清工作抓好抓到位·把政治建设摆在营造良好政治生态的首位
·中共重庆市委五届四次全会召开·这项追踪技术“神了” 不刷脸也能识人
·坚决打好污染防治攻坚战 加快建设山清水秀美丽之地·猪八戒网国际化战略迈出实质性第一步
·时政微视频丨习近平的海南情缘·追思与铭记
·切实加强和改善党的领导 奋力开创全面深化改革新局面·围绕产业发展需求精准招商 推动经济转型高质量发展
·重庆自贸区满周岁 交出亮丽答卷·雄安新区一周年 这座城正在如何改变?