主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>綦江要闻>>
团区委二届二次全委(扩大)会议召开
2018年04月11日 18:29:34  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:马小玲

  重庆綦江网消息(记者 杨子路)4月11日,团区委二届二次全委(扩大)会召开,会议传达学习了习近平总书记全国“两会”期间参加重庆代表团审议时的重要讲话和共青团工作重要指示,回顾总结去年工作,安排部署今年任务。

  会议认为,2017年全区各级团组织在区委的坚强领导下,持续纵深推进改革,在健全组织体系、创新工作方式、强化服务能力、群团联手合作等方面进行了有效探索,并做了大量卓有成效的工作,逐步形成了綦江的特色品牌。下一步,团区委将按照区第二次团代会确定的“1234”工作思路,持续推进共青团改革,扎实推进基层团组织规范化建设,深入开展兴调研转作风促落实行动,为建设綦江美好家园奉献青春力量。

  会议指出,