主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>> 綦江要闻
团区委二届二次全委(扩大)会议召开
2018年 04月 11日 18:29:34  来源: 本站原创 编辑: 周铉 责任编辑: 马小玲

  重庆綦江网消息(记者 杨子路)4月11日,团区委二届二次全委(扩大)会召开,会议传达学习了习近平总书记全国“两会”期间参加重庆代表团审议时的重要讲话和共青团工作重要指示,回顾总结去年工作,安排部署今年任务。

  会议认为,2017年全区各级团组织在区委的坚强领导下,持续纵深推进改革,在健全组织体系、创新工作方式、强化服务能力、群团联手合作等方面进行了有效探索,并做了大量卓有成效的工作,逐步形成了綦江的特色品牌。下一步,团区委将按照区第二次团代会确定的“1234”工作思路,持续推进共青团改革,扎实推进基层团组织规范化建设,深入开展兴调研转作风促落实行动,为建设綦江美好家园奉献青春力量。

  会议指出,全区各级团组织要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,全面加强对青年的思想政治引领和价值引领;要务实主动作为,围绕中心、服务大局,按照党政所急、青年所需、群团所能的工作方向,奋力争创品牌打造新业绩;要切实强化保障,按照党建带团建的要求,全面开创从严治团新局面。

  会议审议通过了《共青团重庆市綦江区二届二次全会的决议(草案)》,通报了2017年度城乡社区市民学校区级、镇级示范点。

  区委副书记赵如均出席会议。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
雨过天晴春耕忙
微耕机助春耕
清明到采茶忙
春雨歇春耕忙
推荐新闻
·中共重庆市委五届四次全会召开·这项追踪技术“神了” 不刷脸也能识人
·坚决打好污染防治攻坚战 加快建设山清水秀美丽之地·猪八戒网国际化战略迈出实质性第一步
·时政微视频丨习近平的海南情缘·追思与铭记
·切实加强和改善党的领导 奋力开创全面深化改革新局面·围绕产业发展需求精准招商 推动经济转型高质量发展
·重庆自贸区满周岁 交出亮丽答卷·雄安新区一周年 这座城正在如何改变?
·习近平主持中共中央政治局会议·用我们的一言一行 让群众真切感受还是共产党好