主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>公示公告>>
重庆市綦江区人民政府
关于营造和维护高职分类考试良好环境的通告
2018年03月15日 09:54:55  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:

  2018年重庆市高等职业教育分类考试(简称“高职分类考试”)将于3月17—18日在南州中学举行。为切实营造和维护良好的考试环境,确保招生考试工作顺利进行,根据相关法律法规规定和区情实际,现将3月16—18日的有关事项通告如下:

  一、禁止在考点学校周边100米区域内进行有噪声污染的生产施工作业;城区周边工业企业停止使用产生较大噪声污染的设备和机械;城区各娱乐场所每天12:00—14:30和22:00—次日6:00须停止营业。

  二、每天8:00—8:30和14:00—14:30,将在通往考点学校部分路段实行交通管制;考试期间,禁止一切无关机动车辆驶入考点学校和在考点学校及周边停放,所有机动车辆在驶入考点学校周边路段时,请予慢行并禁止鸣笛。

  三、禁止一切闲杂人员出入考点学校;禁止在考点学校附近聚会、喧哗、播放电子声像等;禁止在考点学校门口摆摊设点,兜售商品。

  四、考点学校及考生食宿地周边居民,请每天22:00—次日6:00自觉将电视机、音响等电器音量调低,以让考生安静备考。

  五、凡违反本通告规定的,由区公安局、区环保局、区城乡建委、区交委、区城市管理局、区文化委、区工商分局等职能部门依法查处(高职分类考试举报电话:48665008、48665088)。

  特此通告

  重庆市綦江区人民政府

  2018年3月15日

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
大红灯笼高高挂
创新驱动新兴产业“加 ...
扬个性 育新人
绿水青山
推荐新闻
·提高政治站位 加强党的领导 统筹抓好全面依法治 ... ·祖国必须统一,也必然统一
·习近平出席《告台湾同胞书》发表40周年纪念会并 ... ·以习近平同志为核心的党中央治国理政一年间
·微视频接力传播《100秒看重庆》 ·国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词
·国家主席习近平将发表二〇一九年新年贺词 ·微视频:牵挂
·努力跑好下一棒——习近平的牵挂和我们的2018 ·重庆修订燃放烟花爆竹管理条例
·学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的 ... ·北斗三号基本系统昨起提供全球服务