主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>> 公示公告
重庆市綦江区人民政府
关于营造和维护高职分类考试良好环境的通告
2018年 03月 15日 09:54:55  来源: 本站原创 编辑: 周铉 责任编辑:

  2018年重庆市高等职业教育分类考试(简称“高职分类考试”)将于3月17—18日在南州中学举行。为切实营造和维护良好的考试环境,确保招生考试工作顺利进行,根据相关法律法规规定和区情实际,现将3月16—18日的有关事项通告如下:

  一、禁止在考点学校周边100米区域内进行有噪声污染的生产施工作业;城区周边工业企业停止使用产生较大噪声污染的设备和机械;城区各娱乐场所每天12:00—14:30和22:00—次日6:00须停止营业。

  二、每天8:00—8:30和14:00—14:30,将在通往考点学校部分路段实行交通管制;考试期间,禁止一切无关机动车辆驶入考点学校和在考点学校及周边停放,所有机动车辆在驶入考点学校周边路段时,请予慢行并禁止鸣笛。

  三、禁止一切闲杂人员出入考点学校;禁止在考点学校附近聚会、喧哗、播放电子声像等;禁止在考点学校门口摆摊设点,兜售商品。

  四、考点学校及考生食宿地周边居民,请每天22:00—次日6:00自觉将电视机、音响等电器音量调低,以让考生安静备考。

  五、凡违反本通告规定的,由区公安局、区环保局、区城乡建委、区交委、区城市管理局、区文化委、区工商分局等职能部门依法查处(高职分类考试举报电话:48665008、48665088)。

  特此通告

  重庆市綦江区人民政府

  2018年3月15日

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
人勤春早
鸽友春训
晾晒忙
春日赏樱
推荐新闻
·集中学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 奋力推动重...·全区经济工作会议召开
·深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 推动重庆人...·十三届全国人大一次会议举行第三次全体会议
·推动重庆各项事业沿着总书记指引的方向奋力前行·坚定不移把全面从严治党引向深入
·习近平:法治是各级领导干部知识体系中的基础内容·习近平总书记:加强基层治理需要千千万万“老马同志”
·习近平到重庆代表团参加审议·实施乡村振兴战略是一篇大文章 要统筹谋划科学推进
·发展是第一要务 人才是第一资源 创新是第一动力·加快建设内陆开放高地 成为山清水秀美丽之地