主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>公示公告>>
通 告
2018年01月05日 16:28:39  来源:本站原创 编辑:陶玲 责任编辑:马小玲

有关货运业户:

为加强道路货物运输管理,规范道路货物运输行为,提高道路货物运输业户的安全管理和服务质量水平,及时消除事故隐患,根据《重庆市道路运输管理条例》、《道路货物运输及站场管理规定》和《重庆市道路货物运输业户安全服务质量考核实施细则》的规定,我处按要求开展了2016年度货运业户安全服务质量考核工作(车辆数小于等于5辆的货运业户考核工作于《道路运输经营许可证》核发日期所在月份进行)。考核过程中,重庆聚宝盆物流有限公司等59户货运业户因未按要求报送安全服务质量考核相关资料,致使考核工作无法进行,考核结果为B级。

经我处研究决定,对重庆聚宝盆物流有限公司等考核结果为B级的59户货运业户进行限期整改,整改期1个月。在整改期内,停止以上货运业户新增经营范围、新增运力及设立分支机构等相关货运业务。对在规定时间内不能整改的,我处将依法注销其《道路运输经营许可证》。

  

重庆市綦江区道路运输管理处

2018年1月3日(以见报日期为准)

   (附考核结果为B级的货运业户名单)

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
栽新苗种希望
激烈对决
秋染稻田披“金装”
打造宜居品质城市
推荐新闻
·重庆科技系统将实施八项重点任务 ·2018年重庆市网络安全宣传周启动 每日一个主 ...
·2018年重庆网络安全宣传周启动 众多网络安全 ... ·“专项斗争开展后治安变好了,我们老百姓很安心”
·中央扫黑除恶第9督导组听取交办线索及典型案件办 ... ·共谋智能发展方略 再谱合作共赢新篇
·共谋智能发展方略 再谱合作共赢新篇 ·市委第三巡视组向綦江区委反馈巡视情况
·中共重庆市委五届五次全会召开审议通过《重庆市机 ... ·中国共产党重庆市第五届委员会第五次全体会议决议
·我区组团参加第七届重庆文博会
张轩张鸣潘 ...
·中非合作论坛北京峰会举行圆桌会议 习近平主持通 ...