主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>> 时政综合
“千山杯”乒乓球赛开赛
拉开新年“三节”系列体育活动序幕
2017年 12月 18日 14:48:01  来源: 本站原创 编辑: 周铉 陶玲 责任编辑: 马小玲

比赛现场。记者 陈正策 摄

重庆綦江网消息(记者 陈正策)12月16日,为期两天的“千山杯”乒乓球比赛在区体育馆开赛,正式拉开我区2018年“三节”系列体育活动序幕。

本次乒乓球赛为团体比赛,共有43支代表队、130余名运动员参赛。比赛分为机关男子组、社团男子组和社团女子组3个组别。

记者在比赛现场看到,各代表队参赛选手全身心投入、拼劲十足,展示出较高的乒乓球技术水平。每一个好球都会引发现场观众热烈的掌声和喝彩声,现场气氛十分热烈。

经过两天的激烈角逐,最终地税局一队男子组、綦江乒协一队男子组、綦江乒协一队女子组分获机关男子组、社团男子组、社团女子组第一名。

据悉,本次乒乓球赛是2018年元旦、春节和元宵“三节”期间的第一项体育活动。随后,我区还将开展“古剑山杯”迎新登高、国民体质监测、健身技能展示等丰富多彩的体育活动,进一步丰富市民的文化体育生活,为綦城市民营造浓厚的节日氛围。

区领导刘扬、杜永平参加相关活动。

 

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
30位华裔青少年体验 ...
50辆“綦江造”纯电 ...
綦城暖冬如春
环境好 百鸟聚
推荐新闻
·綦江区工会第二次代表大会召开·习近平引领中国经济向高质量发展阶段迈进
·这些经济大事,习近平要求明年重点干·重庆交通如何跑出“加速度”
·綦江:不断巩固落实中央八项规定精神成果·学懂弄通做实党的十九大精神 不断开拓綦江发展新境界
·十九大后首次地方考察,总书记为何去这里?·习近平出席南京大屠杀死难者国家公祭仪式
·潘毅琴:深入学习贯彻党的十九大精神 进一步提升基...·南京大屠杀死难者国家公祭仪式今日上午举行 党和国...
·习近平:纠正“四风”不能止步 作风建设永远在路上·副市长刘桂平到渝交会綦江馆参观指导