主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>> 綦江要闻
綦江爱琴海年内开业 打造重庆南北商业双核
2017年 07月 13日 10:32:26  来源: 本站原创 编辑: 周铉 陶玲 责任编辑: 马小玲

重庆綦江网消息(见习记者 张静)7月12日,记者从重庆綦江爱琴海购物公园合作伙伴大会获悉,重庆綦江爱琴海计划于下半年开业。这将是爱琴海加码川渝地区的重要动作,未来3年内,川渝地区还将布局3-4座爱琴海购物公园。

本次合作伙伴大会的主题为“悠享生活”,作为红星商业在重庆南部集中优势资源打造的第二座爱琴海购物公园,重庆綦江爱琴海购物公园定位于“都市的假日中心”,打造重庆南北商业双核,延续爱琴海“文化、情感、生态”的品牌属性,结合对于新家庭需求,打造出全新贴合市民的体验式商业模式,汇集餐饮、娱乐、购物、运动、亲子等丰富的业态,为市民提供一站式生活方式中心。

据了解,重庆綦江爱琴海购物公园不仅有年轻人喜爱的快时尚品牌,还有公园式的公共空间、充满设计感的商业陈列、一步一景的视觉惊喜以及各色“小而美”的特色店铺。全场的WIFI覆盖以及超过1000个停车位,为市民奉上定制化服务的全新体验。

目前,重庆綦江爱琴海购物公园招商工作已进入冲刺阶段,预计将在年内开业,届时綦江将增加一个城市级商业标杆,市民也将拥有一个购物休闲的新去处,一个全新的都市假日中心。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
第四届浪漫花坝露营 ...
浓墨重彩绘蓝图
统防统治保丰收
烈日下的环卫工人
推荐新闻
·綦江开建重庆首个乡建实践公园·陈敏尔张国清看望我市部分老领导老同志
·切实把思想统一到中央决定精神上来 凝聚起重庆改革...·潘毅琴:保护资源 传承文脉 发挥历史文化古迹的综 ...
·习近平:深化金融改革 促进经济和金融良性循环健康发展·綦江全力打造“重庆市建筑产业现代化生产基地”
·潘毅琴主持召开区委常委会会议·潘毅琴:切实加强基层党组织建设 创新工作服务好广...
·放眼未来 迈开经济转型步伐·市青年企业家代表走进綦江谋携手发展
·习近平继续出席二十国集团领导人第十二次峰会·潘毅琴主持召开区规划委员会第二次全体委员会议