主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>> 綦江要闻
切实增强规划意识 合力推进项目建设我区召开第三次重大项目调度会
2017年 05月 19日 08:10:29  来源: 本站原创 编辑: 王瑜 责任编辑: 马小玲

重庆綦江网消息(记者 雷雨霜)5月18日,全区第三次重大项目调度会召开,研究全区重大项目推进情况,第一时间解决阻碍项目发展的困难和问题。区委常委、常务副区长马超参加会议。

会上,区督查室、区发改委、区交委、渝南公司、旅投公司、南州旅投、南州水务等单位分别汇报了今年1至4月全区重大项目进展情况。据统计,今年1至4月,全区重点项目、政府投资项目、民心工程项目、中央预算内投资项目以及专项建设基金项目五大类重大项目完成投资约21.03亿元。

马超指出,按照区政府第二次重大项目调度会的要求,各项目责任单位、街镇和区级部门行动迅速,务实工作,全区各类项目总体有序推进,取得的成绩值得充分肯定。

马超强调,各相关部门、单位、街镇要切实增强规划意识,牢固树立“规划先行”的理念,严格遵守建设项目的基本程序,强化规划执行的刚性,坚决维护规划的权威性、严肃性;要强化跨部门间横向沟通协作,形成工作合力,共同推动重大项目建设;要强化执行力,对会议议定的事项,务必按要求列出时间表、倒排工期、打表推进,确保工作进度按节点顺利推进。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
四国男篮争霸赛闭幕
中峰镇:为贫困群众 ...
重庆·綦江国际男篮 ...
古剑山风景区公路两 ...
推荐新闻
·重庆市副市长屈谦来綦调研教育民政工作·中共重庆市委四届十三次全会召开
·潘毅琴:建立完善长效治理机制 巩固文明城区创建成果·领航“一带一路”
·习近平出席“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式并 ...·孙政才:创新体制机制 全面提升社会治理能力和水平
·区委常委会研究贯彻落实中央环境保护督察反馈意见·世界舞台上的习近平
·重庆市民跨区域看病将不用重开病历·潘毅琴:大力推进党的建设工作全面提质上档
·重庆市纪委出台“1+3”工作方案专项整治“四风”·“六联动”机制聚合力 “大扶贫”格局助脱贫