主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>> 綦江要闻
重庆·綦江国际男篮四国争霸赛开战
潘毅琴 姜天波 母明江出席开幕式
2017年 05月 19日 09:00:29  来源: 本站原创 编辑: 吴双 责任编辑: 马小玲

重庆綦江网消息(记者 杨翼德)5月16日晚,区体育馆灯火通明,激情飞扬,2017年“金角老四川杯”重庆·綦江国际男篮四国争霸赛在这里打响。

綦江是一座热爱篮球运动的城市,曾经多次举办国际国内大赛,积累了丰富的办赛经验,具有广泛的群众基础和深厚的篮球文化底蕴。这次举办的重庆·綦江国际男篮四国争霸赛是一次高水平、高规格的国际篮球大赛,不仅能让广大篮球爱好者现场欣赏到三大洲各具特色的篮球技艺和战术特点,深度感受不同国家的篮球文化,更能进一步推动我区群众体育、竞技体育的大力发展。相关单位将齐心协力、竭尽全力把这次赛事办成丰富市民文化体育生活,推动群众体育运动发展的盛会,办成展示綦江文明风尚、宣传綦江良好形象的盛会,办成助推我区科学发展、加快推进“富民兴綦”的盛会,以此激励全区广大干部群众振奋精神,凝心聚力、真抓实干,又好又快推动全区经济社会全面协调发展。

2017年“金角老四川杯”重庆·綦江国际男篮四国争霸赛一共有美国队、斯洛文尼亚队、立陶宛队、中国国奥队四支篮球劲旅参赛。从5月16日起,将连战3天。

区委书记潘毅琴,区委副书记、区长姜天波,区政协主席母明江,市体育局副局长、市篮球协会主席李亚光,区领导赵如均、施崇刚、朱川、贾如兴等出席开幕式,并观看了揭幕战。

开幕式后,中国国奥队与斯洛文尼亚队、美国队与立陶宛队,两场精彩篮球比赛激情上演。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
四国男篮争霸赛闭幕
中峰镇:为贫困群众 ...
重庆·綦江国际男篮 ...
古剑山风景区公路两 ...
推荐新闻
·重庆市副市长屈谦来綦调研教育民政工作·中共重庆市委四届十三次全会召开
·潘毅琴:建立完善长效治理机制 巩固文明城区创建成果·领航“一带一路”
·习近平出席“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式并 ...·孙政才:创新体制机制 全面提升社会治理能力和水平
·区委常委会研究贯彻落实中央环境保护督察反馈意见·世界舞台上的习近平
·重庆市民跨区域看病将不用重开病历·潘毅琴:大力推进党的建设工作全面提质上档
·重庆市纪委出台“1+3”工作方案专项整治“四风”·“六联动”机制聚合力 “大扶贫”格局助脱贫