主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>> 时政综合
爱心捐赠进山村
2017年 05月 18日 17:52:39  来源: 本站原创 编辑: 王瑜 责任编辑: 马小玲

重庆綦江网消息(记者 宗雪)5月18日,民进綦江区委联合区委统战部、区政协教育文卫专委会、区工业园区管委会,到中峰镇开展“爱心捐赠进山村”活动。

据悉,民进綦江区委每年都会开展送教、捐赠进山村活动,曾到过永新镇三会小学、三会村,扶欢小学、大石板村小、石板村,安稳镇羊角学校,打通镇大罗学校等地,帮助山村学校、村委会等改善办学、办公条件,资助贫困,表彰优秀,形成了“爱心捐赠进山村”特色活动品牌,以实际行动关心山村的发展。此次活动为中峰中、小学的学生送去了一批体育器材,为82名老师每人送去了一个保温水杯,同时为中峰镇的31名村(社区)干部每人送去了四件套床上用品。这些物资总价值4万余元。

中峰中学校长邹万武说:“这批体育器材对我们改善体育教学、特长生辅导、丰富学生课余生活很有帮助。”

区政协副主席、民进綦江区委主委刘林参加活动。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
中峰镇:为贫困群众 ...
重庆·綦江国际男篮 ...
古剑山风景区公路两 ...
走绿色路 建生态城
推荐新闻
·中共重庆市委四届十三次全会召开·潘毅琴:建立完善长效治理机制 巩固文明城区创建成果
·领航“一带一路”·习近平出席“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式并 ...
·孙政才:创新体制机制 全面提升社会治理能力和水平·区委常委会研究贯彻落实中央环境保护督察反馈意见
·世界舞台上的习近平·重庆市民跨区域看病将不用重开病历
·潘毅琴:大力推进党的建设工作全面提质上档·重庆市纪委出台“1+3”工作方案专项整治“四风”
·“六联动”机制聚合力 “大扶贫”格局助脱贫·綦江29个项目获区级补助资金6370万元