主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>> 公示公告
关于市民服务中心文明停车的温馨提示
2017年 05月 11日 16:01:29  来源: 华龙网 编辑: 陶玲 责任编辑: 夏昌铭

綦江区市民服务中心建成投入使用以来,部分办事群众将车辆随意停放在该路段,不仅影响道路通行秩序,而且极易引发交通事故,同时严重影响城市市容环境。交巡警温馨提示:请驾车到市民服务中心的办事群众将车辆停放在市民服务中心地下车库(该车库共计设有停车位500余个,能够满足停车需求)。请过街群众走斑马线,注意安全。

交巡警支队已将该路段纳入“违法停车严管路段”,对违法停车行为予以处罚。下一步交巡警支队将在该路段规划建设智能交通系统,请广大驾驶员严格遵守交通法规,文明行车,规范停车。

                  綦江区公安局交巡警支队

                    2017年5月11日

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
走绿色路 建生态城
木星伴月
1300亩撂荒地“起死 ...
市民乐游格桑园
推荐新闻
·习近平出席“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式并 ...·领航“一带一路”
·孙政才:创新体制机制 全面提升社会治理能力和水平·区委常委会研究贯彻落实中央环境保护督察反馈意见
·世界舞台上的习近平·重庆市民跨区域看病将不用重开病历
·潘毅琴:大力推进党的建设工作全面提质上档·重庆市纪委出台“1+3”工作方案专项整治“四风”
·“六联动”机制聚合力 “大扶贫”格局助脱贫·綦江29个项目获区级补助资金6370万元
·中办国办印发《国家“十三五”时期文化发展改革规 ...·重庆对海归吸引力缘何越来越强?